Я всё смогу

Я всё смогу
Окно завешено тревожной шторой,
А рядом взгромоздились полки сожалений.
Могу я быть сама себе опорой,
Менять папирусы своих же настроений!
Я не позволю больше чувствам зыбким
Поранить сердце, открывая рану!
Я не позволю обещаньям липким
Подвергнуть себя новому обману!
Я разожгу костёр, сожгу все сожаленья!
Я распахну объятья, видя радость вновь!
Взмахнув рукой, прерву сомнений звенья,
Впустив НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.