Лунное

Лунное
На затылке пустой Луны
Мне б хотелось построить дом.
И на гребне твоей волны
Упорхнуть туда мотыльком.
И смотреть с вышины небес
На горошинки-соль планет.
Пусть попутает меня бес,
Только б мне не услышать "нет".