Это-партия в сотни рук!

Это-партия в сотни рук!
Тускло, пасмурно, будто дождь,
Как же холодно ... в пальцах дрожь.
 
Я не знаю, зачем грущу,
 
Обещала ведь – отпущу!
 
Но фантомная снова боль.
 
Ты уходишь...Ну что ж ...изволь.
 
Затуманил душу, завлёк
 
В темноте живой огонёк.
 
Магистральных линий союз
 
В полудрёме наигрывал блюз.
 
Чуть прожженый пергамент смят.
 
Зря ждала, что листы не горят...
 
Расчерчу я на ощупь лист.
 
Мои вирши танцуют твист
 
На страницах твоих, Поэмбук.
 
Это-партия в сотни рук!