престиж

Престижем - седина, весёлая улыбка.
Я официльности родившийся урод,
как без души играющая скрипка
в чужих руках, готов на оборот.
 
Прошу тебя, скажи мне это слово,
чтоб мог освободиться навсегда,
вернуться в мир до боли бестолковый,
пускай в нем будет горе и беда,
 
где я живой,где струны обалдели
в разносе нежалеющем себя.
Пускай умру, но только в самом деле,
а не живу в угоду бытия.