упрямая душа
Ну до чего же глупая душа -
бубнит свою мелодию без толку.
Лучу дневному и ночной звезде -
любому рада яркому осколку.
И тянет своей дурью в никуда -
то в небо синие, то посидеть под ёлку,
Так мягко победившая меня,
упрямая незнающая толку...