Скажу тебе спасибо родная!

Аудиозапись

Как хорошо что в моей жизни есть ты
Ты осуществила все мои мечты
Ты стала моей женой
И мне родила ребенка ты
 
Я тебе спасибо скажу
Я за все тебя благодарю
За то что ты любишь меня
За то что не бросаешь
За то что ты рядом
Ведь лишь ты так которою люблю
Лишь для тебя и нашего сына живу.
И за вас судьбу благодарю.