Мне тяжело

Когда это закончиться когда?
Я устала!
Так больше нельзя.
Да я безумно люблю тебя!
Да моя жизнь пуста без тебя!
Да без тебя я одинока
И совсем одна!
Но наша с тобой любовь обречена
Я знаю ты устала родная
Ты больше не выдерживаешь я понимаю
Но поверь это все пройдет
Не плач дорогая
Я тебя умоляю
Я тебя не брошу
Я без тебя задыхаюсь
И пусть даже наша любовь обреченна
Я хочу вместе с тобой
Испить ее до дна
Если даже придеться умереть
Знай я буду только твоей
Да я немного боюсь
Но от тебя не откажусь
Я рядом с тобой остаюсь
Так с о страхом и тоской
Со слезами в глазах
Они говорили
Сгорая от любви
Но и сегодня вместе они
У них двое прекрасных детей.
В этой жизни их разлучить не смог нихто
Потому что они верили в свою любовь.