Больнее душу изливать...

Больнее душу изливать,
Когда в неё плюют хохоча,
Когда стремишься воспевать
О бурях света тёмным ночам,
Когда предлунное пространство
Залито кровью в вышине,
А ты смерился с этим чванством.
Прости читатель...
...больно мне.
 
"11" марта, 2016 года.