Девять кругов ада

Девять кругов ада
Тебя предали,а ты молчишь...
Скажи всю правду, мы ведь знаем,
Ты был, ты видел в пять утра,
Как те, кого друзьями ты считаешь,
На "пса" напали!
 
Они всю душу истязали,
Как Люцифер, исчадия ада,
Клеветали на друзей.
Выбор за тобой, решай!
Он мучился от боли...
 
И словно круг за кругом ада,
Все ниже, все трудней,
Сомненья душу пожирали,
И на последнем издыхании!
На дне...девятый...
 
Во мраке ада, один, живой!
На самом дне предателей обитель,
Что может быть страшней?
Собравшись с духом, "псам" ответил-
Я врать не буду, и вами становится не хочу!