Избранники

Приветствую мой дорогой,
Ну вот и стол и стул,
Давай , садись сейчас решим,
В костюмах модных.
 
Один другому пару слов,
Затем гулянки и кутежь,
Тут и блудницы и веселье.
Мука, и те, другие.
 
Якобы враги, друг друга обнимают.
Друг друга лестью обливают.
Руки пожимают.
Избранники людей...
 
Набивают животы едой,
Деньжат в карманы,
Владимир, Саша, Петр, и не наши.
А все смиренно одобряют.
 
Одобряют боль людскую,
Готовность разрушать.
Быть может хватит?
Хватит врать???