Цветы
Вы любите цветы?
Тогда их не дарите.
На поле красоты
Почаще приходите.
На нас глядят они,
Цвет счастья излучают,
Их синие огни
Сердца нам согревают.
Прекрасные цветы,
Венок любви сердечной,
Мир хрупкой красоты,
И жизни быстротечной.
Нам дарят красоту,
Не зная сожаленья,
Хоть и живут в цвету
Весны одно мгновенье.
12.05.1987 г. А.Г.