Атман

Атман

Аудиозапись

Атман - это душа, это высшее «Я»!
Неизменная, вечная сущность,
Ни постигнет никто, ни за что, никогда,
Кто не верит в неё - это глупость.
 
Ни разрушить её, ни скрепить, ни связать.
Не колеблется, зло – не приемлет,
Ни понять, ни сказать, не пером описать,
Не стареет, не спит и не дремлет...