Люди добра

Люди добра
Он кичится своею мошною,
А понты он кидает повсюду.
Да гордится за это собою
И с презрением косится к люду.
 
Но ведь самое главное в жизни,
Что ценней всех сокровищ на свете,-
В эту суть с вдохновением вникни,
-Доброта и любовь в ярком свете.
 
Человечность, душевность - на мили,
От иных с теплотою исходят.
Они раз и навеки решили,
И всегда к вам на помощь приходят!
 
А рубашку последнюю снимут,
Одинокое сердце согреют.
Лучше всякой родни они примут,-
Успокоят, поймут – как умеют.
 
И живу я с надеждой на чудо.
На земле есть любовь и участие.
Пусть же каждый, - томясь хоть подспудно,
Обретёт в доброте своё счастье!