Я Живой!

В небе ночь на цыпочках крадётся
Я ЖИВОЙ!
Кромсая тишину,
Городу пропавшему ору
А в ответ лишь эхо раздаётся.
И не слышен голос никому.
 
Я ЖИВОЙ!
Ору я в пустоту
А в ответ лишь эхо рассмеётся:
«Не нужны поэты никому»
 
И иду я дальше просто молча.
Ощущая сердцем пустоту,
Но под новый окрик, всходит солнце,
Пробуждая новую весну.