На перепутье сомкнутых веков...

На перепутье сомкнутых веков,
Я убегал от жизни без оглядки,
С судьбой своей играть пытался в прятки.
Блуждая в лабиринтах городов.
 
Кричащая средь ночи тишина
моей душе покоя не давала.
и кто же знает, где она витала,
Когда страна делилась и рвалась.
 
Душа моя как черная дыра,
Господь пошли душе моей лампадку,
Чтоб не играть с собой в потёмках в прятки,
Пошли господь любви мне и тепла.
15 октября 2016