Две полоски

Две полоски
Она меня, целуя, разбудила,
С загадочной улыбкою сказав,
Что у неё сюрприз и попросила:
«Любимый, а теперь закрой глаза»
 
Я сразу же неладное почуял,
И вот, одна из трёх моих невест,
Такая вся счастливая, Машуня,
Показывает мне залётный тест.
 
Пр-в:
Две полоски!
Но отчаянно молчит инстинкт отцовский.
Две полоски!
У моей судьбы – шутницы юмор плоский.
Те полоски жизнь мою перечеркнули!
… Две «сплошные» пересёк и штрафанули!
 
Я, обалдев, гляжу на эту новость,
Надеясь, что приснился мне кошмар.
Впадаю то в отчаянье, то в робость,
И на душе тайфун, потоп, пожар!
 
А Машка – стерва источая ласку,
Щебечет без умолку, не унять:
Какого цвета покупать коляску,
И в ЗАГС когда «заяву» подавать?
 
Пр-в:
 
Ну почему я не оберегался,
Надеясь на счастливую звезду?
Ведь толком я ещё не нагулялся,
На кой мне лезть в семейную узду?
 
Сижу я в баре, тупо квашу с горя,
Не отвлекаясь даже на стриптиз.
И тут, звонит мне радостная Оля:
Мол, приезжай, тут для тебя сюрприз!
 
Пр-в:
 
22.08.15 г. Москва.