Встреча со "Звездой"

Встреча со "Звездой"
Постойте, милая, прервём на миг лобзанья,
Остудим пыл фантазий бурных и затей,
Пока коньяк и страсть не вышибли сознанье,
И не лишил ума нас май – прелюбодей.
 
Ах, погодите, дайте вспомнить, не мешайте!
Мне очень кажется, что я ни так давно,
Вас с интересом созерцал на взрослом сайте,
Где Вы играли роль в любительском кино.
 
Пр-в:
Всё точно – пирсинг на пупке,
и этот шрамик на лобке,
Тату цветные на плече и ягодице!
О, взор горящий, куртизанки и царицы!
Но там Вы были в ярко-рыжем парике.
 
Ох, помолчите, отпираться – неприлично.
Не под венец же нам идти, в конце концов!
Хочу заметить – Вы весьма фотогеничны,
К тому же, целый час держались молодцом!
 
Партнёры с Вами обходились крайне жёстко,
Так в роль вошли, что мне пришлось убавить звук.
Будь моя воля, я бы Вам присвоил «Оскар!»
Теперь, я Ваш поклонник и, надеюсь – друг!
 
Пр-в:
 
С таким талантом, Вы б могли блистать во МХАТе,
О, сколько чувств! Какой волнительный финал!
Ну, просто драма, с местом действия в кровати,
Где оператор крупный план удачно снял!
 
Слегка увлёкся я рецензией своею,
Забыв, зачем Вы здесь. Жаль не на что продлить…
Любовь к искусству подвела, и вышло время.
Прошу на память мне автограф подарить!
 
Пр-в:
 
11.03.16 г. Москва