СУЕТА СУЕТ,,,
Уж сколько их - попутчиков моих
Не вышли из пике в полёте,
А так хотелось обогнать всех их -
Теперь считаю на излёте…
Не даром говорят - не суетись -
У каждого своя дорога,
И надо ею не спеша пройтись,
Без мельтешенья до порога…
Уж сколько их - попутчиков моих,
Меня по жизни обогнали?
Теперь сижу и, вспоминая их -
Жду встречи в юдоли печали…
Настанет час, и встретимся опять,
И будем вспоминать о жизни.
Зачем же было лошадей так гнать -
Успеет каждый к своей тризне…
11032016