Любовь
Я приду к тебе всегда,
Сквозь дома и сильные ветра.
Никогда тебя я не предам,
Слезы вытру, всё тебе отдам!
Знать бы только, что тебе нужна,
Что любовь моя тебе важна,
Что меня ты не предашь,
Никому на свете не отдашь.
Я любима или нет?
Дай же краткий мне ответ!
Пожалей и не томи,
Ложную надежду вовремя прерви.
18 декабря 2015 год