Довольно

Тебе я многое прощала,
На всё глаза неоднократно закрывала.
Но ты не видишь истинного хамства,
Что как присутствие самодурного начальства.
 
Давно загадку разгадала,
Но постоянно шансы вновь давала,
Пока моё терпение иссякало,
И это мне покою не давало.
 
И вот я стала отдаляться,
Тогда и грубость стала появляться,
Но, не теряясь, я дала отпор,
К чему ты не был так готов.
 
И Господа благодарю,
Что ты так быстро удалился,
И Ангела хранителя молю,
Чтоб впредь ты не явился.
 
30-31 декабря 2015 год