Без тебя

Не бывает любви, не бывает...
Сердце эти слова отбивает
Равномерно, бездушно, привычно...
Но его я поймала с поличным -
Участилось биение... сбой...
Взглядом встретилась снова с тобой!
Хоть глазами - меня позови,
Без тебя - не бывает любви!