Не будь ко мне слишком строг...

Не будь ко мне слишком строг -
Все прощает моя любовь,
В чем бы ни упрекнул - молчу,
Резок удар лобовой -
Сквозь стекло...вперёд... лечу...
Если статистика - бог,
 
Мне по праву - почти треть...
Что сказать мне тебе ещё ?
Чтоб ответил ты мне: держись!
Чтоб подставил своё плечо.
Дважды зрела во мне жизнь -
Прорастает теперь смерть.