Считай до двух.

Считай до двух.
Вдруг исчезли сплетни все,
Круг утих подруг.
Ты взрослеешь на глазах - 
Досчитай до двух.

Раз -  меняются черты,
Голос будто глух.
В горле ком большой сглотнув,
Досчитай до двух. 

Два - твой принцип старым стал,
Старый мир как стух.
Просто ты так жить устал.
Ты считал до двух.