Как можно бросить авиацию.!?

Есть должность - ассенизатор,
В любом аэропорту.
И ездит он не тракторе,
А на машине-цистерне,
Со шлангами на боку.
 
И как-то одна журналистка,
Вопрос задала ему:
"А Вы не думали в будущем,
Профессию сменить свою?"
 
На что ассенизатор ответил:
"Да как это можно, чтоб я,
Бросил свою АВИАЦИЮ,
И как же она без меня!?"
 
У каждого взлет и посадка,
В этой жизни суровой, свои...
Пессимисты видят реальность,
Оптимисты, летят впереди.