ВРЕМЯ ТАК СКОРОТЕЧНО

Время так скоротечно -
Не вернёшь его вспять!
А когда-то все вместе
Так любили гулять!
Шутки, юмор, веселье,
Звонкий смех без конца.
Нет к тебе, друг, забвения,
Ты вошёл к нам в сердца.
Светлой памятью вечной
Озаряешь нам путь.
Время так скоротечно -
Жаль назад не вернуть!
.