Пришёл дед как-то к колдуну

Пришёл дед как-то к колдуну,
Заклятье просит с него снять.
Заклятье старое, ему
Уже лет будет пятьдесят!
Спросил колдун у старика:
-А как заклятие звучит?
Старик замешкался слегка:
-Пусть смерть вас только разлучит...