Весна пришла(акростих конкурсный)
Ветер тёплый дует.
Есть ещё и снег.
Солнышко пирует.
Не мчится на ночлег.
А на лужайке дети.
Плачут снеговики.
Рычат и рвутся с цепи
Измотаны зимой стихи.
Шепчут,лопаются почки.
Летают первые мухи.
А на заборах листочки и надписи в три буквы(yes!)