Все пишут...

Все пишут... Публикуют в сайте...
О чём? Порой и не поймёшь.
Таким хоть что в ответах присылайте,
А в "точку" редко попадёшь...
 
Другому ведь не влезешь в душу.
А влезешь... что там , не поймёшь!
Такому отвечать я трушу.
Хоть я на труса не похож.