И в конце концов мы с тобой рядом

И в конце концов мы с тобой рядом
Убили скромную - девушку и череп вскрыли сел за роман
Обмакнул в её сердце перо и застыл словно был наркоман
Потом встретил красивую нищенку представил руки связав
Написал целую новую пьесу любви никому ничего не сказав
 
Стояло два черепа красивой второй скромной и не красивой
Начал писать свой самый сумасшедший роман о нас и любви
Рядом сидела ещё одна связанная и она была так молчалива
Люблю тебя тихо не нужно кричать услышу тебя лишь позови
 
Прихожу на встречу с букетом спрятавшись в красивый наряд
Они даже не догадываются что в итоге я их всё равно обману
Прогуляемся в парке расскажу что я пишу картины и я так рад
Скажу - вы так красивы у вас свежая кровь и плащом запахну
 
Войдём в замок накроем стол будет там много вкусных блюд
Но не всем этим живёт моё сумасшедшее сознание и не этим
Напишу самый, самый печально-ужасный и прекрасный этюд
И в конце концов мы с тобой рядом стоя на коленях сбрендим