Я уйду из тебя страшной болезнью

Я уйду из тебя страшной болезнью

Аудиозапись

Я уйду из тебя страшной болезнью,
Тебе вдруг станет уже совсем легко.
Одинокой, безымянной, моей тенью
Отсюда навсегда уйду далеко-далеко.
 
И ты родишься, станешь совсем другая,
Ощутишь весь этот новый мир без меня.
Станешь для людей ласковая и родная.
Навсегда всё забудешь. Исчезну ведь я.
 
Приходить буду к тебе только в кошмарах
А может быть, даже в самых светлых снах.
Больше не буду мучить тебя в стационарах,
В страхе не будешь креститься впотьмах.
 
 
Звук, трек из моего альбома Hemah - Осенняя
Музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Студия "ДомаНаКомпе" Records 2008 год