О Ней и не о Ней

Жаждущему Любви:
______________________________
 
Сначала:"Мама! Дай пустышку!"
Потом:" Где мишка мой? Хочу!"
Затем:" Девчонку иль мальчишку
Всенепременно получу!"
"Хочу любви! - повсюду слышим,-
Меня не любят -вот беда!"
Мы о Любви так много пишем,
Не видя и её следа ...
 
Она в одном живёт лишь месте -
В тебе самом тот чистый свет.
Иной источник неизвестен.
И ничего дороже нет.
 
11.03.2016г.