Блошиный рынок на Тишинке

Блошиный рынок на Тишинке
Многоголосица вещей.
Блошиный рынок на Тишинке,
Где рядом с Kiss, ещё в пластинках,
("дела давно минувших дней"),
"Преданья старины глубокой".
Где вещи модниц так далеко,
Как беззаботность юных дней.
Где в отраженьях самоварных
Ботинок выхвачен. Без пары.
Вот так и мыслей наших бег:
Сегодня ах! Как актуальны!
А завтра тяжелы, брутальны.
Как позапозапрошлый век.