официант
Мысли разносит
Официант Небесный
Тесно.
-Вам сколько?
Осматриваю разнос
-Вот эту, пожалуйста
Почём?
-Эту берите бесплатно
За неё жизнью заплачено-
Иисусом Христом:
"Возлюби ближнего"...
Может, что-то еще?
-Видите ли,
Пожалуй... терпение.
-А сколько Вам?
По щиколотку, по колено
-Пожалуйста,
Не ёрничайте
Мне, чтобы на всю жизнь,
-Тогда держите,
Чем будете вывозить?
-О Господи, тогда хотя б на миг,
Помоги мне!