***

В любое время, при любой погоде,
Цирюльник точно знает наперед,
Кого за кем, и чей теперь черед.
Порядок и ажур в его блокноте.
 
Нам от судьбы ни деться никуда,
Ведь он уже закончил бритвы правку.
О, господа, не сделать ли нам ставку,
На тех, кому не светит борода.