До седьмого колена рецензия

Страх не исчез, он поселился
В крови потомков тех волков,
И, каждый особь их взбесился.
И, тайно ждет своих стрелков,
Кои придут неспешно, чинно,
И, пулей продырявят лоб,
За кровь, пролитую безвинно,
Убитых царственных особ.
Слезу горючую роняя,
Дрожит потомственное зло.
И, гибнет недопонимая,
За что ему не повезло.