УЛЫБНУЛСЯ МНЕ ПЕНЬ...

УЛЫБНУЛСЯ  МНЕ  ПЕНЬ...
Ах! Душевные старые раны,
Все от жизни и нашей земли,
Нынче мне не покажется странным:
Воробьи искупались в пыли.
 
Пухоеды – им те же заботы,
Очищаться, конечно, не лень.
Пожелайте такой мне работы,
Только вдруг улыбнулся мне пень…