ВОТ ЭТО ДРУЖБА!!! ( ТИГР И КОЗЁЛ )
Недавно сообщили,
Что тигру на обед
Козла в вольер пустили,
Амур наш – мясоед!
Случилось же такое,
Что не было нигде:
Не знает тигр покоя,
Козел за ним везде!
В жилище поселился,
Где сам хозяин спал,
Амур лишь удивился,
Козла дружком назвал!
Сам спит теперь на крыше,
Козлу отдал жилье,
Мол, друга нету ближе,
Кругом одно зверьё!
Однако известили:
У тигра есть жена!
- Мы так с тобою жили,
Зачем тебе она?
Рогатый весь в тревоге,
Ведь жизнь на волоске,
Помогут только боги,
Амур и сам в тоске!
Быть может, кто-то скажет:
Такого в жизни нет!
Но вам ЮТУБ покажет,
Зайдите в интернет!