Ты

Ты счастье моё и улыбка,
Ты солнце моё в небесах,
Забыться моя ты попытка
И потеряться во снах.
 
Ты безмятежная радость,
Ты всё то, что нужно мне.
Душевная ты моя слабость,
Все мысли лишь о тебе.