Прости

Прости ты меня за мои ошибки.
Прости, что звоню я по мелочам.
Прости, что живу я твоей улыбкой.
Прости, что тебя лишь вижу в снах...
 
Прости и за то, что привыкла невольно,
За то что нарушила я договор.
Я знаю, что будет мне очень больно,
Но знаю и то что не нужен другой.
 
Прости. Без тебя уж очень мне плохо.
Прости...без тебя не хочу я дышать...
А мне говорят: "успокойся, дурёха,
Забудь его, перестань его ждать. "