Ужо придёт другой черёд!..

Ужо придёт другой черёд!..
Умаслил блин, икра и мёд.
И с рыбой, утром хвост об лёд.
Сковорода шкварчит, как ад
И стар и млад, и стар, и млад!
 
Зажмурившись последний рад!
а первые ворчат на чад!
А вместе впрок - до дурноты,
До талий, блузок тесноты.
 
Ужо грядёт Великий пост!
И стар и млад - до первых звёзд!
Умаслил блин, икра и мёд!
Ужо придёт другой черёд!