Я помню первую встречу

Я помню первую встречу
И глаз твоих синий свет.
Как вспыхнул любовью тот вечер,
Как сердце качнулось в ответ.
 
Плывут, протекают годы,
И жизнь летит птицею ввысь.
С глазами как вешние воды
Растет наш задорный малыш.
 
Когда же метель и ненастье
Стучится погодой в наш дом -
Я слушаю тихое счастье
В дыханье твоем родном.
 
Порой туман мыслей скрывает
Твой образ, тонущий впотьме…
Любовной свечой освещаю
Я новые тропы к тебе.
 
Пусть годы ложатся на плечи
Седыми снежинками лет.
Я помню первую встречу
И глаз твоих нежный свет…