Благодать

Благодать
Люблю я лес,люблю я поле,
Люблю я реки и луга.
Здесь мне всё кажется родное,
Родные нивы и стога.
 
Люблю смотреть,как ранним утром,
В росе купается рассвет,
Как просыпается природа,
И начинают птицы петь.
 
Бывало выйдешь,глянешь в поле,
Цветов раздолье,запах воли,
Такая тишь,такая гладь,
Весь день на сердце благодать...