... Но хочется шагнуть за горизонт.

... Но хочется шагнуть за горизонт.
Я вижу прошлое, лет так ... тому назад,
Людских теней неровный частокол.
Салат событий и безликих дат,
А скрип извилин - выстрелом в упор.
 
Как кисть Матисса, мой увядший мозг
Рисует натюрморт или пейзаж...
Прошла вся жизнь, как выдох или вдох
Театр страстей - как высший пилотаж.
 
Я ВИЖУ ПРОШЛОЕ, ЛЕТ ТАК ... ТОМУ НАЗАД,
НО ХОЧЕТСЯ ШАГНУТЬ ЗА ГОРИЗОНТ!!!
 
28.03.2010 г.