В мыслях планы небоскрёбы

В мыслях планы
небоскрёбы
пирамиды многогранны
Ну, ещё бы!
Было б странно !
Вот ещё поверил кто бы
оторвал бы от дивана
А то, как то всё до жо..
Туч ненужные проблемы
повседневные заботы
государственной системы
 
-Мне сейчас не до работы.
-Надо полистать газету
-Да я бы съел сейчас котлету!
-В крайнем случае, бы дранник
-фильм смотрю в телеэкране
про солдат, …вторую роту…
-С голоду тошнит до рвоты
-Дорогая я не вру !
-Побыстрей, а то умру
-аллергия на работу…
 
- После этих слов, ну кто ты!?
На супруга я ору
Набираю обороты
-Чем же мне латать дыру?
-Как дожить нам до субботы?
-Надобно с дивана встать
-Что б финансовые дыры
-Хоть немного залатать
 
-Встать с дивана я могу
-Мне бы денег на дорогу
-Дорогая я не лгу,
-Правду говорю, ей богу!
 
-Ах! Денег надо на дорогу!?
Я кричу ему с порога
- Вот те дырка, вот те бублик!
- Даже на дорогу рублик!
-Вот те дранничек, котлета!
-В мыслях планы строй до лета
…сидя, лёжа на диване
- Хватит милый, до свиданья!