Слова красивые звучат
Слова красивые звучат
Убедительно.
Глаза счастливые глядят
Доверительно.
Мы играем в любовь
По касательной.
Повторяем все вновь
Не сознательно.
Я беспечная с тобой
Не простительно.
Ты становишься другой
Относительно..