ПРЕОБРАЖЕНИЕ

ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Затянуло небо
И нежданно
Снег повалил густой,
Бесперестанно.
Летят снежиночки,
Друг друга обгоняя,
На землю падают,
Как пухом устилая.
Пушистым, чистым
И ступать- то жаль,
И на ветвях повисла
Снежная вуаль.
И всё во круг так вмиг
Преобразилось!
Как будто мне пригрезилось,
Приснилось !