ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ

ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ
Живу и радуюсь я жизни!
Деревьям,речке и цветам.
И почему? Вы мне скажите!
Сегодня я пишу и вам.
 
Да! Величаво всё земное!
Леса и реки и цветы....
И всё здесь сердцу дорогое
И несказанной красоты!
 
Любите матушку- природу!
Сливайтесь с ней один в один.
Она душевную невзгоду
Поможет вам перенести.