Где ты, моя мама?

Где ты, моя мама?
Сирота – это страшное слово,
Значит - некого мамой назвать.
И приходится снова и снова,
Без родителей праздник встречать.
 
Как же хочется утром проснуться
От тепла её нежной руки.
Так хотелось бы к ней прикоснуться,
Её голос услышать, шаги…
 
Если детство не связано с мамой,
Если с ней разлучили навек,
Значит, детство становится драмой,
Не такое оно, как у всех.
 
Добротою сияют глазёнки,
И с надеждой глядят на людей.
Так хотели мальчишки, девчонки
Встретить маму свою у дверей.
 
Ведь бывает, случается чудо,
Может, выйдут, за руки держась.
Отзовитесь же , добрые люди,
Чтобы жизнь у детей удалась.
 
Проявите тепло и заботу,
Обогрейте, возьмите в семью.
И Господь наградит вас за это,
И подарит вам милость свою.