Материнская любовь не измерима!

Материнская любовь не измерима!
Когда дитя рождается на свет,
То жалобно кричит уа-уа.
А женщина, что жизнь ему даёт,
На помощь призывает свою маму.
 
Как можно отказаться от дитя,
Забыв ту боль, что ты перенесла.
Ведь связан он с тобою нитью тонкой,
Не забывай – ты жизнь ему дала!
 
Ведь матери любовь не измерима,
Её ничто не сможет заменить.
Есть женщины, которые забыли,
Что боль нельзя ребёнку причинить.
 
Пусть балует его семья другая,
И пусть намного лучше, чем в родной.
Но так любить, как любит мать родная,
Отдал Господь той женщине - чужой.
 
Промчатся годы, может, быть когда-то,
Проснётся совесть, сердце заболит.
И ждёт тогда их горькая расплата,
А сколько детям нанесли обид.
 
Пока не поздно, встаньте на колени,
Покайтесь перед Богом всей душой.
Ведь мать ребёнку вряд - ли кто заменит,
Ведь нет дороже матери родной.