Провожая в дальний путь...

Печаль уже не колит сердце
Как это было раннее.
Апатия и безразличие вместо
Того,что раньше было важным.
 
Нет боли,она ушла тропой,
Ушла неведомо куда
И на душе уже покой,
Одна сплошная пустота...
 
За болью в дальний путь
Отправились её подруги:
Тоска,отчаянность и грусть,
Ну и пускай,вместе не помрут со скуки.
 
Но скука хоть и задержалась,
А всё-таки решила их догнать,
Дни сочтены подруг коварных,
Чему быть,того не миновать...
 
Прощайте милые девчата!
Достаточно вы погостили у меня,
Я не смеюсь, да и не плачу,
А провожаю, вам уже пора!